login:    passwort:     
Passwort vergessen?  
      Zur Start-Seite.
     

Sicherheitsrichtlinien

  • Bietfuchs versichert Ihnen, dass jegliche von Ihnen gespeicherte Daten, im Besonderen Ihr Bietfuchs-Login, Ihr eBay-Login sowie Ihre email-Adresse streng vertraulich behandelt werden und definitiv keinem Dritten zugänglich gemacht werden. Eine Ausnahme hiervon ist sicherlich eBay selbst, an welches Ihr eBay-Login zum Zweck der Gebotsabgabe für Ihre Bietaufträge gesendet wird.
  • Die Übermittlung aller Logins erfolgt ausschließlich über eine sichere Internetverbindung (HTTPS), womit die übermittelten Daten nicht für Unbefugte zugänglich sind. Dies betrifft konkret folgende Aktionen:
    • Einloggen beim Bietfuchs
    • Registrieren beim Bietfuchs
    • Bietfuchs-Passwort ändern
    • eBay-Daten ändern
    • Einloggen bei eBay zur Gebotsabgabe für einen Bietauftrag (wird vom Bietfuchs durchgeführt)
    Die Übertragung der Daten über eine sichere HTTPS-Verbindung ist für Sie durch das geschlossenen Schloss-Symbol rechts unten im Browser während (und wirklich nur während) der Ausführung der oben genannten Aktionen erkennbar.
  • Um höchst mögliche Sicherheit zu erlangen, können Sie in der Rubrik "Einstellungen" in der Sektion "Sicherheit" festlegen, dass Ihre Serverbindung nach den oben aufgezählten Aktionen NICHT wieder auf das unverschlüsselte Protokoll (HTTP) umgeleitet wird. Sie können dem zu folge Ihre ganze Sitzung über mit dem verschlüsselten Protokoll (HTTPS) arbeiten.

Sicherheitshinweis

Die Benutzerauthentifizierung erfolgt über ein Cookie, welches beim Login gesetzt wird und für eine bestimmte Dauer den entsprechenden eingeloggten Nutzer authentifiziert. Die Dauer der Gültigkeit ist unter der Rubrik "Einstellungen" in der Sektion "Sicherheit" wählbar. Bei Wahl einer festen Zeit werden Sie nach dieser ausgeloggt, d.h. das Coockie verliert seine Gültigkeit, wenn entsprechend lange keine Aktivität zu verzeichnen war. War eine Aktivität innerhalb der gewählten Dauer zu verzeichnen, wird das Cookie erneuert und ist wieder die entsprechend gewählte Zeit gültig. Außerdem wird bei Wahl einer festen Zeit veranlasst, dass der Browser dieses Cookie verwirft, sobald er geschlossen wird.
Die Wahl "Unbegrenzte Sitzungsdauer" hat im Gegensatz zur Wahl einer festen Zeit die
permanente Speicherung des Cookies auf der Festplatte Ihres Rechners zur Folge. Wird Ihr Rechner auch von anderen Personen benutzt sowie ist die Datei in welcher das Cookie gespeichert ist für diese anderen Computerbenutzer zugänglich, ist es für erfahrene Computerbenutzer äußerst einfach sich unter Verwendung dieser Cookie-Datei Zugang zu Ihrem Bietfuchs-Konto zu verschaffen. Stellen Sie also durch Setzen entsprechender Zugriffsrechte sicher, dass nur Sie Zugang zu Ihren Cookie-Dateien auf Ihrem Rechner haben bzw. benutzen Sie die Einstellung "Unbegrenzte Sitzungsdauer" nicht, wenn Sie auch von Computern auf den Bietfuchs zugreifen, welche von anderen Personen mitgenutzt werden (z.B. öffentliche Computer).


     
© 2017 BIETFUCHS    Nutzungsbedingungen | Sicherheitsrichtlinien | Impressum | Links